Buscar
  • Foto del escritorterraincognita

Un equipo de Compressport Internacional se suma a Riaño Trail Run

La marca suiza líder en prendas de compresión estará presente en la primera edición de Riaño Trail Run que se celebrará los días 8, 9 y 10 de septiembre con la pareja formada por Thomas Evans y Zigor Iturrieta

El británico Tom Evans es especialista en carreras de largas distancias y por etapas. Este año ha sido primero en la Beacons Ultra de 76 kilómetros, segundo en Cross-Country Championships y en abril consiguió una tercera posición en el Marathon des Sables, sin duda una de las pruebas por etapas más duras del circuito internacional.

En el caso de Zigor Iturrieta, cocinero y corredor de montaña vizcaíno, quien ha corrido en las principales pruebas internacionales de trailrunning, como Transgrancanaria consiguiendo en 2011 una primera posición, o Lavadero Ultra Trail, Cami de Cavalls, etc., actualmente es protagonista del programa 'Gailurra Bruselan' que se emite en ETB1 mostrando la cultura y gastronomía de los países que visita y que le permite correr en pruebas de trailrunning. Este año ha participado en Trail Le Magnetoise (Bélgica) y Ando Elephant Ultra Trail (Sudáfrica), consiguiendo una primera y tercera posición respectivamente.

Compressport es el segundo equipo PRO que se suma a Riaño Trail Run, una cita de carreras de montaña que ofrecerá un espectáculo durante tres días y en el que experiencia y el compañerismo serán la clave para superar cada una de las etapas.